Le nouveau guide de poche des additifs - Poche par Rosalie Chancerelle
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d'additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452...
Arrêtez de vous empoisonner, apprenez à décrypter les étiquettes ! Découvrez dans ce livre : La table complète des additifs : colorants, édulcorants, conservateurs, exhausteurs de goût... Tous les conseils d'une diététicienne indépendante pour connaître les effets négatifs des additifs sur notre santé, apprendre à décrypter une étiquette et enfin consommer moins d'additifs au...
Résumé
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d'additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452...
Arrêtez de vous empoisonner, apprenez à décrypter les étiquettes ! Découvrez dans ce livre : La table complète des additifs : colorants, édulcorants, conservateurs, exhausteurs de goût... Tous les conseils d'une diététicienne indépendante pour connaître les effets négatifs des additifs sur notre santé, apprendre à décrypter une étiquette et enfin consommer moins d'additifs au quotidien. 20 recettes garanties sans additifs de petits plats qu'on a l'habitude d'acheter préparés.
Caractéristiques
Date de parution 09/01/2019
Editeur Leduc.s éditions
Collection Poche
ISBN 979-10-285-1319-1
EAN 9791028513191
Format Poche
Présentation Broché
Nb. de pages 170 pages
Poids 0.15 Kg
Dimensions 11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
À propos de l'auteur
Biographie de Rosalie Chancerelle
Rosalie Chancerelle est diététicienne-nutritionniste et accompagne ses patients dans différents domaines : rééquilibrage alimentaire, perte de poids, diabète, troubles intestinaux, intolérances alimentaires et toutes pathologies en lien avec l'alimentation ainsi que des femmes enceintes ou allaitantes, et des sportifs. Elle est déjà l'auteure aux éditions Leduc.s de Mes petites recettes magiques pour mon bébé.
feedback Signaler le commentaire